Я уеду на войну

Алексей Арваджинов
А я уеду на войну.
Спросишь - за чем, и почему!
А я еду! На войну.
И непризнанья все приму.
Но я уеду на войну.
И говорить тут ни к чему.
Есть подозрения к тому,
Что я иначе - не смогу!

А может, будет лучше так?!
А может мы живём не так?
И не такой уж я (м) простак?..
И по-другому мне - никак!
Ребята - гибнут! Это как?
А мы - переживаем - и ништяк!
Но не поймёте вы никак!..
А может, будет легче так?!

Ну... Может, я и идиот...
Наступит время - всё пройдёт...
А если, мне не повезёт,
То из вас каждый принесёт
То, что он с собой везёт.
То, что он с собой возьмёт!
И ровно то, что отречёт,
Он тихим голосом прочтёт.

А я... Поеду на войну.
А может, будет лучше так?
И я скажу вам, почему...
Чтоб поддержать наших ребят!
Ну... Может я и идиот...
И ТАМ, всю спесь с ума сшибёт!
Я не желаю ни кому...
Решить поехать на войну...