И синь Небес все выше!

Наталия Баух -Барсукова
Ах, неужели вновь ликует жизнь,
И синь Небес все выше и просторней,
В ладонях солнце ластится: " Крепись!
Смотри: весна шагает  все задорней!"
Лютует ветер,но осколки льда
Вчерашних луж смеются под ногами,
Кричу я:" Прочь из сердца холода!"
И в радость все уверенней ступаю.
Я заварю душистый сладкий чай,
Любовь с Надеждой в нем перемешаю,
И погружусь в победный славный май,
Где Бог творит для нас кусочек рая!

22.03.23