и не скулю отчаянно

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Середина белой зимы, оттепель новизны
загораюсь желанием слабым каким-то ни было способом
уйти от соблазна в летнюю осень
в бабье лето где на пригорке
тихо олень дремлет и собираю осколки
счастья, весны приворота и отворота от желаемого
и не скулю отчаянно.