Леночке!

Светлана Загилова-Никитина
Сегодня день особенный
Для Леночки прекрасной,
Букет для неё собранный
В ленточке атласной.

Сегодня День рождения
У нашей одноклассницы,
Всегда она в движении,
Во всём она участница!

И всюду успевает:
И дома, в огороде!
И людям помогает.
Прогулки на природе!

Она чудесный доктор,
Она нежна Душой!
Всегда с нею комфортно
В компании любой!

Стройна она, красива,
Как будто двадцать пять.
Так будь всегда счастлива.
Пусть будет исполнять

Все-все твои желания
И все твои мечты
Волшебник мироздания,
Кудесник красоты!

Я ж просто пожелаю
Здоровья, долгих лет.
И пусть благоухает
Всегда цветов букет!