Печальному человечку посвящается

Андрон Тютин
Печален человечка век:
Спокойный ритм, давно уж бег.
Нет Альфы в сонме из Омег,
И Змей венчает оберег!

Одна всего лишь сотня лет
И та, урезана в расцвет.
Достойно завершит сюжет -
Червь, полирующий скелет!

Вращайтесь стрелочки быстрей,
Не разделяйте кто и чей.
На выбор - тысячи смертей,
Продуманных до мелочей!


***Змей, он же змеевик - камень с негативной энергетикой, используется
в магии для насылания порчи.