Для детей весенний праздник!

Геннадий Смирнов 2
Наурыз-весенний праздник,
Мира,солнца и тепла,
Месяц первый,деток дразнит,
Развлекает на "Ура".
День торжественный сегодня,
Счастья,гордости,весны,
Настроение всем поднял,
Детки радости полны.
Все в костюмах и Егорка,
Нарядился лучше всех,
Золотистая оборка,
Танцы детские,успех.
Да и девочки красивы,
Грациозны и нежны,
Деткам мир,чтоб были живы,
Им веселья так  нужны.
Наурыз-весенний праздник,
Счастья,радости,добра,
Ребятню с улыбкой дразнит,
Марта тёплая пора.

Фото автора.