Как тебя узнать

Вячеслав Глушанин
 Ты расскажи мне,как тебя узнать
 Дотронуться губами, ласково обнять
 В глаза твои прекрасные взглянуть
 И от любви в них сразу утонуть

 Ты расскажи мне где тебя найти
 Среди вселенной,бесконечности миров
 Как мне найти тебе,те самые слова
 Глаза в глаза и кругом голова

 А хочешь,стану спутником твоим
 Ведь ты звезда,что светишь ярко
 К себе ты тянешь притяжением своим
 А я сгораю и это мне понятно

 Ты расскажи мне,как тебя понять
 Во снах тебя я жарко обнимаю
 Хочу тебя я изнутри узнать
 Ведь я люблю и от любви сгораю

 Но без тебя и без твоей любви
 Этот мир для меня  чёрно-белый
 Для меня всех прекраснее ты
 Я люблю, на взаимность надеясь...