Яркий день

Ольга Сланова
Весенний день сегодня очень яркий,
Прищуриваюсь, чтоб увидеть даль,
А впереди как сон мелькают нотки,
Которые немножечко мне жаль.

Стихи, как быстрокрылые стрекозы,
Написанные в радужных тонах,
Рождают  в сердце радость и похожи
На разноцветье летнее в лугах.

Дарю для всех я эту тайну счастья,
Пусть мир вокруг от солнца расцветет,
Наполнится восторгом буйства красок,
Счастливым смехом отражаясь в нем!