Алеше!

Светлана Загилова-Никитина
Алексей, Алёша – человек от Бога,
Ты семьи защитник, главная подмога.
Пусть радуют тебя семья, работа, дом,
Пусть тебе везёт на поприще любом!

В работе я желаю больше вдохновения,
А среди друзей –  тепла и уважения.
Пусть в жизни твоей будет лёгкою дорога
И та, что по Душе, от самого порога.

И пусть здоровьем ты будешь обеспечен.
Конечно, путь земной ни для кого не вечен,
Но от души желаю я жизни долгих лет
И пусть оберегает Божественнейший свет!

И пусть сбываются всегда твои мечты.
И жизнь тебя ласкает, пока с ней ласков ты!
Конечно же, желаю я мирного всем неба
И в дне насущном каждому
            пусть вдоволь будет хлеба!