30 лет о здоровье

Екатерина Ротова
В чай чабрец, на спину банки,
Цитрамон, афобазол,
И зелёной валерьянки,
Чтобы был спокойный сон.

Витамины и добавки,
Кальций, Магний, цинк Д три,
Ем салатики из травки
И всё реже вижу фри.

В мой вишлист уже попали
МРТ и санаторий
Потому что (я считаю)
Надо думать о здоровье.

Да - подштанникам и шапке!
Ведь не лето на дворе,
Пусть все думают, что бабка,
Зато задница в тепле.

И корсет не из секс-шопа,
Из медтехники корсет.
Рассыпаюсь, братцы, жопа!
Вот что значит тридцать лет.