Дама грустит Венок триолетов

Лейба Тигров
ДАМА ГРУСТИТ ВЕНОК ТРИОЛЕТОВ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяются).



Рецензия на «Ухожу в поход крестовый. Тнс» (Татьяна Астахова Дальвина)

Стены замка защита от стрел,
Дама будет в башне грустить,
Платья девы цвет чисто бел,
Стены замка защита от стрел,
Рыцарь мчится отважен и смел,
В дали нужно его отпустить,
Стены замка защита от стрел,
Дама будет в башне грустить.


В дали нужно его отпустить,
За подвигом ратным и златом,
Грех расставания нужно простить,
В дали нужно его отпустить,
Главное чтобы любовь не забыть,
И не заняться сдуру развратом,
В дали нужно его отпустить,
За подвигом ратным и златом.


И не заняться сдуру развратом,
Ведь ожидание трудно для многих,
Дева снова читает трактаты,
И не заняться сдуру развратом,
Мысли послали любимому атом,
Помнит и верит,счастья в дороге,
И не заняться сдуру развратом,
Ведь ожидание трудно для многих.


Помнит и верит,счастье в дороге,
Вернутся к любимой главная суть,
Порядки в походе жёстки и строги,
Помнит и верит,счастье в дороге,
Сакли феллахов рядом убоги,
На дальние страны войну взглянуть,
Помнит и верит,счастья в дороге,
Вернутся к любимой главная суть.