С нами правда

Александр Михайлович Комаров
Мир как будто по жердочке узкой
Через пропасть собрался идти.
Если в нём не останется русских,
Его некому будет спасти.

Нет, ни манны небесной на блюде,
Ни подарков судьбы мы не ждём.
Потому что мы русские люди,
Мы пройдём своим русским путём.

Надоевшую бросим колоду.
И построим Россию, любя,
Безо всяких "избрАнных" народов,
Что так нагло "избрали" себя.

Это мы эту землю вращаем
Грозной поступью наших шагов.
Как Господь всех на свете прощаем -
Даже самых заклятых врагов.

Мир устроен по-нашему будет.
Разрешим мы свой русский вопрос.
Потому что мы русские люди,
С нами Правда и с нами Христос!
05.11.2010 г.