Уходящее

Юрий Татомиров
     20.03.2023 год
      К И Ш И Н Ё В
Время летит за облаками,
Журавлиным клином.

Зависают над вишнёвыми садами,
Прошлые мгновения уныло.

День сменяет ночь,
Зажигаются в небе звезды,

Уходят тревоги прочь,
Высыхают горькие слезы.

Улетают слова в унисон,
Раздаются звонким эхом,

Напоминая прощальный стон,
Души заветной.

Заката яркий свет,
Ложится на волны моря ,

Каждый луч оставляет след,
В Виде морского прибоя.

Тают мысли в морском тумане,
Сохраняясь в тайне,

Что было,что есть между нами,
Остаётся в моем сознаньи.