Как же быстро!

Марго Шумилина
Как же быстро пролетели
Годы юности моей!
Очень много не успели…
Время движется быстрей,
Чем хотелось...Это правда.
Понимаешь лишь потом,
Что приходит быстро  «завтра»!
Ну, а ты уж за бортом…
Детство, юность пролетели...
Средний возраст пролетел...
Что же это, в самом деле?!
А чего же ты хотел?
Говорил, что хочешь быстро
Подрасти и взрослым стать.
И сработало всё чисто!
Жаль, нельзя переиграть
И начать нельзя с начала…
Что желал, то получил.
Да, я вырасти мечтала
Побыстрей! Теперь нет сил,
Нет возможностей уж прежних…
Стала я совсем другой…
Лишь душа моя мятежна — 
Быть желает молодой!


           ( февраль 2023 г.)