Цена победы

Локомотив Батяня
Есть ли логика в войне не обузданной
Вопросов накопилося тьма
К правительству, генштабу и главнокомандующему.
Газопроводы наши взорвали, диверсия на Крымском мосту
Беспилотники ВСУ уже до Москвы долетают,
А что беспрерывно по Донбассу шарашат,
Так о том в каждой сводке, из новостей.
А кто-то, пред нами, с улыбкой надменной
Подвергая смертельному риску Российских бойцов
Говорит, что мы всё ещё воюем в пол силы.
Так может быть уже хватит валять дурака
Пора с нацистами прекратить играть в поддавки
И как следует ударить по штабу Зеленского,
По ж/д переездам, развязкам, узлам
По мостам и туннелям, по которым и через
Непрерывным потоком военная помощь укропам идёт.
Срочно все сделки прервать зерновые.
А порт и город Одессу взять под строгий военный контроль.
Подозрения уже становятся явью
Предателей много разве лося в Стране
Среди политиков, олигархов, военных
И пока они там, плотно восседают в верхах.
Трудно придётся земляки-не поспорить
И как воевать на два фронта?
Когда президент в полной мери зависит от них.
Не видно работы Морфлота и редко Цирконы в цели летят.
Победа в конечном итоги будет за нами,
Но цена ей без воров, проходимцев, предателей
Могла бы быть совершенно другой.