Всевышнйй хранит тебя

Юрий Татомиров
      22.03.2023 год.   
       К И Ш И Н Ё В
С нежностью губ своих молвя,
Весенним цветением души.

Сердечным биением слова,
Всплываю наружу в тиши.

И тихой рекой протекаю,
С рассвета к бескрайним морям...

 Волнами любви обнимая,
Твой стройный и гордый стан.

Лаская теплым поцелуем,
Сладко-малиновые твои уста,

Тихо нашептывая Аллилуя...
Пусть всевышний хранит тебя!

Пусть  Ангелы песнь напевают,
Весенней припевкой скворца.

Ах,как мне тебя не хватает,
Уж сколько лет без тебя?

Я каждой весной уплываю,
Но только не знаю куда...

Не знаю,не знаю,не знаю,
Зачем и к кому ты ушла?