Ты мой грех

Валентина Ковальчук 3
Ты мой грех и моя святость,
Ты грустинка моя и радость,
Неразгаданное мое чудо,
Я готов  за тобой повсюду

Полететь, побежать, помчаться,
Даже  надвое разорваться:
Часть побольше тебе, родная,
Что осталась -  моя, вторая…

Ты перчинка моя и сладость,
Ты и сила  моя, и слабость.
Ты на солнышко очень похожа,
Дай веснушек мне чуть –чуть тоже.

Я люблю тебя очень, слышишь?
Как смеёшься ты и как дышишь,
Как целуешь меня, моя дива,
Ты чудесна, мила и  красива!

И веснушку люблю, ту, что слева,
Распрекрасная моя королева!
Я слуга  твой и повелитель,
Побежденный тобой “победитель”…