Пью Крымское

Ленская Лена
Пью Крымское - цежу в Бахчисарае.
- Оно меня вконец сведёт с ума!
Я без конца бокал свой наполняю
И, что хмелею, чувствую сама...

Я знаю, что пора остановиться,
- Нето потом не избежать беды:
Усну... И мною кто-то насладится,
Допив вино и заметя следы... ;(