***

Сергей Алексеев 12
Когда всюду речь Природы слышна
Когда границ нет где ты, где она
У птиц и зверей нет больше страха
Крылья души вселенского размаха

Ладошки открыты, наполнение внутри
Сознанию духа зачем алтари
Жизнь и любовь, вместе навек
Солнечный свет - воробей я или человек