Вышивальщица

Piona
Живу на ощупь,
Листаю дни
Рукой дрожащей тяну иголку.
Меняю нитки,
Не тот колор!
Победа красным,
Зеленым жизнь
И серым разочарование!
Стежки ложатся, под рваный ритм
Эх, ярче бы лампу над вышиванием!