Свобода

Жанна Аксёнова 2
               

Над синей глубиною моря,
Под ясным чистым небосводом,
Не зная больше зла и горя,
Я обрела Любви Свободу!

Я воспарила в небо птицей,
На воле крылья раскрывая.
Всё наяву! Нет, мне не снится!
Теперь я это точно знаю!

И возвышаясь над равниной,
Благодарю и отпускаю!
Я - целая! Не половина!
Теперь я это понимаю!
               
           27.09.2022