Ночная фея

Сияна Белова
Я люблю летать ночами
Над ночными городами.
Видеть звёздный свет, луну,
Слушать птиц, ловить волну.

Мне просторы все открыты,
Все цвета, как бы размыты.
Манят запахом цветы,
В ночь бросаюсь с высоты.

Вдаль уноситься аллея,
Просто я - ночная фея!
Соберу нектар с цветов,
Для просмотра ярких снов!