О Родине

Александр Николаевич Колесников
Есть у нас за что бороться,
 если надо- погибать.
Это Родиной зовётся,
 это - и отец, и мать.

Наши дети и родные,
 реки, горы и моря.
И дубравы вековые,
 и прекрасные поля.

Мы зов предков слышим часто -
 бейте наших всех врагов.
Не остаться безучастным,
 каждый должен быть готов.