Я предложил бы..

Петр Михайлович Кукушкин
Всем тем кому мы сильно помешали,
И кто поддерживает Киевский режим.
Скажем,что мы мир веками защищали,
А русской нацией мы сильно дорожим.

И от балтийских берегов Калининграда,
До берегов где Солнышко встаёт.
Лежит наша страна, надежда и отрада,
В ней народ российский с верою живёт.

Православный ты иль мусульманин,
С тобою мы в такой стране живём.
Где родились и, Минин и Сусанин,
А мы своих в бою не предаём.

Я предложил бы всем кто к нам явился,
Подумайте пред тем как делать зло.
И меч наш вам на шеи не спустился,
И вас забвенье в мир иной не унесло.

Тупей не знаем нации на свете,
Халявщики каких узнал весь мир.
За то что гибнут на Донбассе дети,
Мы вас сольём в хохляцкий ваш сортир.