О морпехах

Александр Николаевич Колесников
Быть морпехом- честь и слава,
уваженье и почёт.
Бьёт налево, бьёт направо-
пока кровь не потечёт.

У врага любого, точно
жизнь закончится.О,кей!
Ад ему тогда бессрочно
домом станет. Ой-ей-ей.

Из Русской весны.