Согревает мотивы души...

Эдуард Мельник
Согревает мотивы души,
Яркой сакуры первоцвет.
Проплывают в немой тиши,
Облака – поднебесный букет.

Шелестит разговором ручей,
Доверяя секрет траве.
Стая черных кликуш грачей,
Разгорланилась вдрызг на заре.

Ароматом вишнёвым манит,
Из окрестных дворов и сёл.
Белоснежных цветов магнит,
Медоносных работников пчел…

Иррганк

22.03.2023