О дожде

Александр Николаевич Колесников
Я осенью сегодня опьянён,
не важно, что "унылая пора".
И радуюсь- конечно, же влюблён,
и сердце вновь кричит - Ура, Ура! 

Считает ветер тучи- облака,
и хочет нас дождями намочить.
А я ему махну рукой - Пока!
Не сможешь наше счастье потушить.

Серебряные струи у дождя,
свинцовыми вдруг стали - не беда!
Октябрь не напугал сейчас меня,
любимая со мною навсегда.