весна пришла

Екатерина Усачева
Я снова одна без тебя осталась.
Не моя судьба в тебя .
Любила тебя, а ты меня нет.
Так  в чем  дело с тобою.
Ты ко мне некогда  не придешь.
Цветы некогда не дарил мне.
Буду вспоминать о тебе.
И  плакать ни буду уже.
Любовь пришла любовь ушла.
Все как было,  все как осталось.
Ничего не изменилось.
Все  осталось как вчера.
Весна  пришла, весна уйдет.
А мне подарки оставляет.
Аромат  как духи.
Все цветы моей любви .
    22  03 2023 г...