Захотелось в ночи прокатиться на старой метле

Татьяна Маслацова
Захотелось в ночи прокатиться на старой метле -
Я специально достала её, аккурат с антресолей.
Может, кто-то нуждается также сегодня во мне:
Отвлеку от гнетущей душевной и внутренней боли.

Прошвырнусь с ветерком по знакомым кварталам опять,
Мимоходом увижу горящее ярко окошко,
Подлечу и скажу, что мне тоже не хочется спать,
И давай, дорогой, поболтаем о жизни немножко.

На разрыв будем яростно что-то мы с ним обсуждать,
Впопыхах перескакивать суетно с темы на тему -
Пламя вспыхнет внутри, что заставит нас вмиг замолчать,
И тогда мы поймем, что проблемы - уже не проблемы.

А потом слегонца взбудоражим тихоню-луну,
Но подробности ночи оставим за жирною скобкой,
Купидончики к нам прилетят, невзирая на тьму -
Перед этой компанией станет немного неловко.

Попрощавшись с любимым, войду я в крутое пике
И домой прилечу под ленивое раннее утро.
Не пойму ничего, может это пригрезилось мне?
Даже если и сон, то всё было так круто и чудно.

22.03.23

* - картинка из интернета