Дразнилка боягузам

Юрий Сафроненко
Кукареку, кукареку,
Наш (Серёжка) прыгнул в реку.
Дёрнул сома за усы,
Только рак залез в трусы!

Наш (Серёжка) испугался,
Без трусов тотчас остался.
Ходит рак теперь в трусах,
В моде нынче слово страх.

Кто привык фсево бояцца
Может без трусов остацца.