Пройти тестирование Посмотреть что на финал

Ефимия Мэгделин
С отличным настроением врываемся в предпоследний день мини-марафона. Как вам вчерашняя тренировка мобилити? Сегодня продолжаем наш путь растяжки под задорные и полезные комментарии Мишлы и методичные наставления Насти. Совсем скоро мини-марафон закончится. "Что же дальше?" — спросите вы. Отвечаем — в статье о том, как продолжать заниматься самостоятельно и быть всегда в тонусе. На сегодня всё. Отличной тренировки и плодотворного дня! Дайджест четвёртого дня и статья. Что делать дальше с растяжкой? Вы уже знаете про пользу от растяжки и познакомились с некоторыми упражнениями. Теперь шагаем дальше — вместе с тренером по стретчингу мы подготовили для вас советы, которые помогут закрепить результат и станут основой для будущих занятий. И, напоследок. Для нас важно, чтобы этот мини-марафон зарядил вас энергией и влюбил в стретчинг. Надеемся, что для многих импульсом к дальнейшим занятиям. Наши советы рассчитаны на тех, кто хочет сделать растяжку частью своей жизни и не намерен останавливаться на достигнутом. Выполнить тренировку мобилити Двигательный контроль. На этой тренировке мы не только — растянемся, но и слегка нагрузимся. Это позволит лучше поработать с мобильностью суставов с эластичностью связок и мышц. Часть упражнений будет на баланс, поэтому поставьте рядом стул или встаньте у любой опоры. Из инвентаря понадобится только коврик. В этой тренировке вы будете растягивать мышцы, которые участвуют в поперечном шпагате. Начнём с активной разминки. Затем тренировка будет в основном в статичном режиме. Приготовьте кубики или книги, ремень или полотенце. Также понадобится коврик и опора — например, стул. Хорошей тренировки!
Пройти тестирование Посмотреть что на финал
Пройти тестирование Посмотреть что на финал
Пройти тестирование Посмотреть что на финал
Пройти тестирование Посмотреть что на финал