Детское

Юлия Блохинцева
Я сегодня учу ноты!
До, ре, ми, фа, соль, ля, си
Мне их выучить  охота,
Чтобы песни голосить.

Рядом кошка, как учитель,
Строго смотрит на меня:
"Подождите, не кричите!
Дайте лучше ноту "мяу".