Зачем? Не знаю... вера в чудеса?

Наталья Федулкина
Зачем? Не знаю... вера в чудеса?
Забыв недавно, помню осязая...
Из слов обидных выкрою "Мечта"
И снова окрыленная летаю.

И почему? да кто же знает.. я права?
Мы строим часто, часто разрушаем...
Порою губят всё беспечные слова...
И каплями себя, порой, от них теряем..

Когда? Давно... Возможно, никогда...
Мы в Вечности друг друга снова встретим...
Случается лишь то, что, знаю, неспроста...
И каждый за своё мы перед ней ответим...