Новониколаевский

Поздняков Александрр
Новониколаевский.

Я возвращаюсь вновь и вновь
К тебе посёлок мой родной.
Во мне живёт твоя любовь,
Ты даришь радость и покой.

Мой Новониколаевский,
Со Школьной и Чапаевской -
Знакомые и милые огни.
Пусть с виду неприметные,
Но Родиной заветною
Для нас, друзья,являются они.

Под утро звон колоколов
С Народной улицы плывёт.
И новый день, без лишних слов,
Вновь начинает свой полёт

Мой Новониколаевский,
Со Школьной и Чапаевской -
Знакомые и милые огни.
Пусть с виду неприметные,
Но Родиной заветною
Для нас, друзья,являются они.

Живи на долгие века
И процветай посёлок мой,
Чтоб мирно плыли облака
Под небом Родины родной.

Мой Новониколаевский,
Со Школьной и Чапаевской -
Знакомые и милые огни.
Пусть с виду неприметные,
Но Родиной заветною
Для нас, друзья,являются они.