На полстрочки слов

Фроузен Черри
Вы зайдёте на минуту,
На полстрочки слов.
Оголятся нервы, будто
Шторм унёс мой кров.

Задрожат в волненьи руки,
Спрячу за спиной,
Чтоб не видели Вы муки,
       Дорогой.

     17.30   22.03.2023