Бывает, так бывает

Любовь Белимова
Бывает так, я знаю, что бывает,
И у меня, мой друг, и у тебя.
Жизнь светлых дней никак не прибавляет,
Хоть и ищу с рожденья счастья я.
Бывает так, я знаю, что бывает,
Кого-то луч небесный осветил,
Теперь он точно о себе узнает:
Тропу свою удачно проложил.
Бывает так, я знаю, что бывает,
Когда час звездный дарит нам мечту,
И долго зорька ранняя сияет,
Даря кому-то в душу красоту.
Бывает так, я знаю, что бывает,
Но только это вовсе не со мной.
Мне кто-то двери к свету закрывает,
Не хочет слышать голос звонкий мой.