Не в генах...

Морозов Пётр
Любви, Друг, нам не научиться,
В ней надобно с тобой родиться.
Она с зачатья к нам идёт,
Любовь родства не признаёт…

Не в генах та, а в воспитанье.
Растёт с рождения сознанье,
Мы им творим и создаём,
Как в одиночку, так вдвоём.

     22.03.2023 год.