Прилетели птицы

Инна Семёнова -Галушко
Прилетели птицы на свои места -
Значит, скоро будет за окном весна.
Прилетели птицы - принесли тепло...
Что ж тебя, душа родная, снегом замело?

Потускнели быстро наши зеркала...
В них остались искры и добра, и зла.
День теперь, как выстрел, ночь - бессонный плен.
Непослушная ты стала у меня совсем.

Ты не рвись наружу - рано, не спеши...
Дай мне наглядеться на земную жизнь,
Дай мне надышаться свежим ветром всласть,
Разбежаться дай мне снова да не дай упасть...

март 2023 год