А что для меня поэзия?

Юлия Шамардина 2
А что для меня "поэзия"?
Это крылья за спиной!
Это "в себя" путешествия,
И разговоры с душой...

И, конечно, моё вдохновение
Во все времена - лучший друг!
Я всегда говорю без сомнения,
Что я без него - как без рук.

Он наставник и личный пилот,
В мир стихов улетаем мы с ним,
И уж видно из строк горизонт,
А мы через рифмы летим!