Когда душа любит

Маргарита Делианиди
Душа в душе покоя ищет,
Успокоенье и любовь
И если кто-то не услышан
Она стучится вновь и вновь.

Она простит любую стужу,
Любой обман, порок и боль,
Она придет к тебе на встречу,
Сыграв с тобой любую роль.

Счастливый тот, кто душу лечит
Хранит тепло в ней и покой,
Несчастен тот, кто все калечит,
Любовь топча своей ногой.

И как бы ни был ты стабилен,
Живя день ото дня в любви,
Ты подними свой взор на небо,
И просто - молча посмотри!

22.03.23