Зацепилась...

Романченко Оксана
 
     Запев:

 За тебя, как за крючок,
 Зацепилась, но - молчок!
 Без наживочки поймал,
 Подмигнув- взгляд удержал!...

 Во след хвостиком иду;
 Видишь? Слеп что ль, не пойму?!
 То весну во всем вини!
 Я- не та? Ну, извини...

         1.
 
 Снег последний, тяжёлый-
 Зимы славной венец-
 Расплостался по полю,
 Словно сахар- сырец!

          2.

  Равновесие ночи
  С равновесием дней
  Борется, что есть мочи,
  Но напрасно... Ясней

           3.

  Небо в сини теплее!
  Притяжения власть
  Совлекает ! Смелее
  Держись, чтоб не упасть?!

        Припев:

  За любовь, как за крючок,
  Зацепилась, но - молчок!
  Без наживочки поймал,
  Подмигнув - околдовал!

 
  Во след хвостиком иду-
  Видишь, нет ли? - Не пойму!
  Ты весну во всем вини;
  Ну не та я, извини!

       22.03.2023.