Разговор с нежностью

Татьяна Культина
...А Вы меня выменяли на что?
И где это "что" сейчас?
Вы не пожалели в тот миг простой
То "что", что ушло от Вас?

А я Вам смогу заменить его?
Уверены? Не шучу!
То "что" избавляло Вас от тревог.
А мне это по плечу?

Не так прагматична. Дышу мечтой.
Не в тренде увы, совсем.
А, может, вернете себе то "что",
Пока нет больших проблем?

---
Да ладно! Таких ли жалеть потерь!
На месте зато душа.
А наглость без нас проживет, поверь,
Мы ей будем лишь мешать!

---
Ну что ж. Убедили. Я в Вас. Я тут.   
Пожалуй, что насовсем...

---
...я мира большого беру красоту,
и нежно дарю его всем...