С Днём Рождения, Настюша!

Антонина Белоусова
Твои славные восемь лет -
Перевёрнутая бесконечность,
Тебе свойственна лет беспечность
И уже теннисистка-атлет.

Ты и в школе умна и прытка,
Всё везде успеваешь мигом,
В перерывах резвишься, прыгаешь
И красотка, как на открытке.

Мы желаем тебе Настюша,
Быть здоровой, счастливой, сильной
И такой же резвушкой милой,
Трудолюбивой, послушной.

Ты всё можешь и сможешь больше,
В двух шагах от Большого шлема
(Для тебя это не проблема)
При твоих способностях, воле.

С Днём Рождения, мисс Кучерявая!
Будь во всех начинаньях смелей,
Будет чётким пусть твой драйволлей
И жизнь твоя будет славною!