В тысячный раз

Татьяна Фурсова -Павловец
  Вдохновение здесь: Тонна.
                Бакемоно-Кицунэ Лиса http://stihi.ru/2019/04/29/8828


Тонна любви в подкорке
Плещется через край.
Так отчего же горько
И не достигнут рай?
В комнате с огорченьем
Выть бы мне на луну.

Новое увлеченье
Я твоё не приму.
Снова бессилье гложет
Памяти вопреки.
Сердце опять поможет
Не дописать строки...

Счастлива не в реале,
И на душе тоска.
Ты не на пьедестале -
В замках, но... из песка.
Время добавит боли
Разве что за двоих.

Я тебя не неволю,
Просто лишь вставлю в стих!
В тысячный раз, быть может,
Снова прощу обман.
Только Господь поможет
Вылизать столько ран.

Вытянув меч из ножен,
Кровью стреножу стих.
Знаю: ты безнадёжен,
Путь твой и прост, и сложен.
Что ж...
         Отлюблю...
                За двоих.
18.19-18.37          22.03.2023г.