Услышьте

Ирина Назарова 7
Велик наш Господь - само Совершенство!
Воскрес! Открыв дверь в мир блаженства.
Воскрес! Чтобы ты стал свободным.
Воскрес! Открыл Путь благородный.

И вот Он стоит и стучится к нам в души,
Мой друг, потрудись и святого послушай!
Так мало осталось часов или дней,
Дающему Жизнь, доверься скорей!

После долгой Зимы, войны и тревог,
Иисуса Весна дарит новый Поток.
Поток этот полон
живительной силы,
В Нём "кости сухие" встают. Снова живы!

Чёрную злобу, словно конский навоз,
Поглотит Земля,  поле вспашет народ.
Нам доброе семя даровано свыше -
Благовестие Христово! О, люди, услышьте!!!
Доброе семя упав прорастёт,
Когда Иисус в твоё сердце войдёт