Си уехал, клоуны звонка не дождались

Адамыч Валери
Си уехал, визит удачный получился!

С флажками и музыкой.
Как главу Китая Си Цзиньпина провожали в Москве
Председатель Китая Си Цзиньпин вылетел из Москвы [видео]
www.kp.ru

А шестой друг, Зелёный,
Истерит, в ногах у деда Бидона...
Ждут вместе, когда им Си позвонит,
Совместно гонят!