Образ

Алексей Николаевич Поткин
Вы молодости излучение,
Всех освежаете кругом.
И ваше сильное свечение
Горит у всех в глазах лучом.

Проходит образ ваш картинкой,
И заряжает нервный путь.
И становясь его начинкой,
Мы ощущаем вашу суть.

22.03.2023.