Я тебя придумала другим. Так бывает

Ольга Казарцева
Я тебя придумала другим
Так бывает
Повернулся мир концом тупым
Убивает
Не ножом и не насилием чужим,
а словами
Что же с теми, кто любил, будет?
С нами?

Я боюсь теперь чужой молвы
Как и смерти
Я хочу спокойно жить в этом мире
Поверьте
Я же всё смогу забыть
Хоть и трудно
Мне проснуться хочется в спокойное
Утро

Меня жизнь так много била
За дело
Боже, глупая, куда тогда я
Смотрела?
Всё мне кажется цветным в этой жизни
Прекрасным
А выходит, что живу и люблю я
Напрасно