Не надо меня добиваться

Ольга Казарцева
Не надо меня добиваться
Я жалости не покорюсь
Друзьями, быть может, остаться
И то не всегда соглашусь

Оставь меня, чтоб я не смела
Тебя упрекнуть в холуях,
Чтоб в жизни потом не посмела
Забыть про тебя второпях..

Когда меня вихрем подхватит и вырвет из мира Любовь
Оставь!
Тебя просто не хватит
Меня воскресить