цветы

Дмитрий Колупатин
день за днем цветы колышут.
нас в подворотне еле слышут.
стихи летят уже не в пропасть.
звонки звенят и влетают в лопасть.

(Прип.)Дело к войне идет запара
Не о том ли ты мечтала?
Выстрел из винтовок идет на раз
Надежда уж на все пропала.

труд есть труд мы падаем вниз.
судьба исполнит любой твой каприз
ты идешь на встречу своей давней мечте.
паук твой колышет на замершей свече.

пуля летит мы идем на восход.
сторожку запомним и уходим в поход
светят ярко мысли свет дня уж не нужен
фонарь светит жестко выбирай что похуже.